+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Мамут добился «ЦДМ на Лубянке»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Александр Мамут назначен управляющим комплекса «Центральный детский магазин на Лубянке». Завершены переговоры между ВТБ, который получил здание от АФК «Система», и структурами бизнесмена, пишут «Известия» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

С 28 января 2016 года право управления ЦДМ перейдет от «Галс-Девелопмент» к A&NN Retail, входящей в инвестиционную группу A&NN. Предполагается, что после завершения сделки, коммерческая привлекательность детского магазина повысится, увеличится его посещаемость, улучшится качество пространства, где «было бы интересно молодым семьям».

1567f0470327a892e96220a6bf73bf9c.jpg«Мне бы очень этого хотелось. Моя мечта – сделать из этого большой сказочный магазин, как у Джанни Родари в «Путешествии голубой стрелы». Я хотел бы, чтобы родители и дети получали здесь удовольствие», - поделился своими планами Александр Мамут в интервью для «Россия 24» (ноябрь 2015).

Кто станет директором по управлению объектом, не сообщается. Известно, что должность хотел бы занять Евгений Бутман, который является партнер Мамута в компании Ideas4retail. Последняя представляет в России розничного ритейлера Hamleys – якорный арендатор «ЦДМ на Лубянке». Кроме того, в скором времени на российском рынке появятся два новых игрока . Это бренды Disney Play (игрушки) и Disney Style (одежда), которые не имеют аналогов в мире.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46