+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Лив Тайлер сняла ролик о материнстве для Gap

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Американская актриса и модель Лив Тайлер выступила в роли режиссера рекламного ролика для модного бренда Gap, сообщает Lenta.ru. Видео под названием Mama Said («Мама сказала») опубликовано на официальном канале Gap в YouTube.

Темой клипа, посвященного детским коллекциям американской марки, стало материнство. В съемке приняли участие супермодели Коко Роша с дочерью Айони и Кэндис Суэфнпол с сыном Анакой, актриса Джерни Соллетт с сыном Хантером, фотограф Кэсс Берд с сыном Лео и дочерью Мэй, а также сама Тайлер с двухлетним сыном Сэйлор и девятимесячной дочерью Лулой. Герои ролика играют и танцуют, а дети одеты в одежду Gap Kids и Baby Gap.

Ролик также призывает делать пожертвования в фонд Every Mother Counts, основанный супермоделью Кристи Терлингтон. Он осуществляет помощь беременным женщинам во всем мире.

«Материнство объединяет женщин во всех сферах жизни и вызывает чувства любви и силы в детях и взрослых. Это основные ценности Gap как бренда, – рассказывает Крейг Броммерс, директор по маркетингу Gap. – Мы гордимся этим празднованием материнства и нашим партнерством с Every Mother Counts».




Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний