+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Лицом Accessorize стала правнучка Хемингуэя

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В главной роли новой рекламной кампании Accessorize сезона осень-зима 2016/17 выступила правнучка знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэя, дочь актрисы Мариэль Хемингуэй и племянница супермодели 70-х Марго Хемингуэй Дри Хемингуэй.

Модель представила образы из новой коллекции бренда, вобравшей в себя главные тренды сезона: сумки эксцентричного дизайна, со смешением цветов и фактур, персонализированные брелоки, аксессуары из эко-меха, яркие украшения-амулеты и элегантные шарфы-скинни.

accessorize-2.jpgСъемки прошли в Уэст-Уиком-парке в Бакингемшире и студии The Loft Studios в северо-западном районе Лондона. Фотографом кампании стал Шон Томас, ранее он уже снимал Дри Хемингуэй для бренда Tamara Mellon.

Модельную карьеру Дри Хемингуэй начала в 2009 году, она сотрудничала с различными модельными агентствами, участвовала в показах Givenchy, Calvin Klein и других модных домов. Также модель работала с Gianfranco Ferré, Salvatore Ferragamo, Gucci, Jean Paul Gaultier, Valentino, H&M, Chanel и Paco Rabanne.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний