+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Кто поможет Trussardi?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Совет директоров холдинга Finos S.p.A., владеющего Trussardi Group, пополнил Массимо Дель’Аква, ставший внешним консультантом компании.

Задачей Дель’Аква станет совместная с генеральным директором Томазо Труссарди и советом директоров работа по внедрению плана развития Trussardi Group, при этом акцент будет сделан на многоканальную, цифровую, розничную стратегию, электронную коммерцию и ресторанное направление Trussardi.

Массимо Дель’Аква является опытным специалистом по ритейлу и работает в этой сфере уже более 20 лет. Начав карьеру в Kiabi и Celio, в 2004 году он перешел в холдинг Percassi и возглавил компанию Kiko Milano, проработав в ней 11 лет. На счету Массимо Дель’Аква – разработка и управление торговых сетей таких всемирно-известных брендов, как Nike, Ferrari, Levi’s, Guess и Gucci. Под его непосредственным контролем Percassi приобрел бренды Madina, Bullfrog и Vergelio Milano (обувь), а также запустил стартап WOMO.

trussardi_jeans.jpg«Для Trussardi Group наступило время больших перемен и позитивной динамики, – отмечает генеральный директор Trussardi Group Томазо Труссарди. – Итоги первого полугодия 2016 года подтверждают значительный рост Trussardi Group, и вместе с Массимо Дель’Аква мы продолжим реализовывать наш бизнес-план, нацеленный на модернизацию Trussardi и его дочерних компаний и на закрепление бренда в сегменте люкс».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний