Статьи

Кто оденет китайских детей

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Первая в Китае выставка Cool Kids Fashion , посвященная исключительно детской одежде, пройдет 22-24 июля 2014 года в Шанхае. Выставку организует компания UBM (штаб-квартира которой находится в Лондоне), уже 
имеющая большой опыт в организации b2b-событий для отрасли детских товаров – в Китае UBM проводит выставку товаров для материнства и детства CBME China. На выставке Cool Kids Fashion, площадь которой ориентировочно составит около 4000 кв.м., будет представлена одежда для детей от рождения до 16 лет. Дефиле, тренд-форумы, дизайнерский центр и музей детской моды станут частью насыщенной трехдневной программы. 

Запуск новой выставки организаторы объяснили ростом покупательской аудитории – в Китае детей до 14 лет уже около 220 млн., и с каждым годом это число будет расти приблизительно на 15 млн. человек. «По данным исследования рынка детской одежды, объем рынка в Китае составляет более 100 млрд юаней ($16,4 млрд), и продолжает расти на 25-30% каждый год. У многих брендов появляются планы по развитию в Китае, и мы готовы предоставить им платформу для общения с дистрибьюторами», - говорит Афина Гун, генеральный директор UBM Китай (Ханчжоу).
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01