+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Корона Аиды Кауменовой

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Бренд Aida KaumeNOVA стал лауреатом конкурса Luxury Lifestyle Awards в номинации «Отечественный дизайнер класса люкс». Международная премия Luxury Lifestyle Awards ежегодно присуждается компаниям  за исключительные достижения в индустрии роскоши. Цель премии — формирование профессионального рынка товаров и услуг премиум-класса на территории СНГ, а также развитие международного сотрудничества в этой отрасли. Победители получают престижную награду – «Золотую Корону» от ювелирного бренда Faraone Mennella, а также сертификат и эмблему лауреата. Участников конкурса традиционно оценивает экспертное жюри, в состав которого входят бизнесмены, главные редакторы целевых изданий и авторитетные эксперты. В этом году в премии участвовали представители России, Казахстана, Украины и Азербайджана.

Аида Кауменова – одна из самых успешных молодых казахстанских модельеров, создающая романтичные коллекции одежды pret-a-porter de luxe. Много лет клиентами Дома Моды Aida KaumeNOVA являются звезды телеэфира и шоу-бизнеса, представители бизнес-элиты и крупные национальные компании.

Сегодня бутики марки работают в Астане и Алматы. В 2014 году бренд планирует открытие своих новых представительств в Казахстане.

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01