+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Королевский Barbour

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Первый магазин Barbour в России открылся в московском ГУМе. Он расположился на втором этаже второй линии исторического универмага. Площадь первого магазина составляет почти 100 кв. метров.

В России марку со 120-летней историей и британскими монаршими особами в списке клиентов представляет компания «ООО Тартан», выступающая эксклюзивным дистрибьютором бренда. Ассортимент российского магазина Barbour практически не отличается от того, что представлен в Англии: дистрибьюторы уверены, что схожие климатические условия со снегом, дождем и слякотью обеспечат востребованность фирменных вощеных и стеганых курток, расслабленного загородного casual и практичных аксессуаров как в Соединенном Королевстве, так и в России.

Barbour_GUM.jpgВ планах компании на ближайшие три года построить сеть из не менее чем десять магазинов в крупнейших городах России, а также развивать продажи в партнерстве с мультибрендами. Генеральный директор европейского подразделения Barbour Дэвид Годфри поделился своими прогнозами: «Несмотря на сложную ситуацию на российском рынке модной одежды, мы уверены, что Barbour будет иметь успех, так как это марка, которая предлагает уникальный продукт. Кроме того, мы располагаем роскошью времени: бренд со 120-летней историей никуда не торопится, он может позволить себе завоевывать новый рынок размеренно и спокойно». Годфри также выразил заинтересованность современного российского потребителя в «исторических брендах» и иконических предметах одежды, что может дополнительно стимулировать интерес к марке Barbour.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний