+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Контракт особого назначения

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



ГК «Обувь России» заключила контракт на производство и поставку военной обуви на 2017 год с компанией «Ларгос».

«Ларгос» занимается поставками обуви для всех подразделений армии, в том числе и по заказу Министерства обороны РФ, для сотрудников МВД, МЧС, таможни, а также обуви для туристов и охотников. Сотрудничество «Ларгоса» с «Обувью России» началось весной этого года, тогда был подписан контракт на выпуск 50 тыс. пар в 2016 году. По условиям нового договора, «Обувь России» произведет в 2017 году 200 тыс. пар обуви на сумму 500 млн рублей. По оценке компании, объем рынка специальной и военной обуви в России составляет 150 млрд рублей или 50 млн пар.

largos_obuv_rossii.jpgВ мае этого года «Обувь России» запустила линию по изготовлению военной обуви в городе Бердске. На сегодняшний на производственных площадках компании представлены все основные технологии изготовления обуви и крепления подошвы, что позволяет активно расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Более 80 моделей специальной и военной обуви представлено «Обувью России» на выставке «Армия-2016», которая проходит с 6 по 11 сентября в Московской области.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний