+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Клуб шитья для родителей

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Кейт Дженкинс из Великобритании запустила стартап по доставке наборов для собственного шитья детской одежды.

Идея сервиса была навеяна воспоминаниями о ее матери, которая в 70-х годах прошлого века активно пользовалась услугами компании Clothkits, которая отправляла родителям выкройки и материалы для моделей.

«Десять лет назад я начала думать, что было бы неплохо сделать что-то вроде этого. Мне нравится шить вещи, но часто это требует специальных инструментов, которых у меня нет, к примеру, особого типа ножницы или устройство для закрепления клепок», – рассказывает Дженкинс. И тогда она открыла компанию The Pretty Lovely Сompany.

Kate-Jenkins-the-pretty-lovely-company.jpgНаборы содержат все необходимое для каждого проекта, в том числе иглы и нити и украшения, чтобы позволить каждому наряду выглядеть уникальным. Выкройки включают в себя фотографии и детальные схемы, чтобы сшить вещь за полдня. «С помощью швейной машины можно сделать одно из этих платьев за два часа. Я делаю эти комплекты максимально простыми, чтобы их могли сшить непрофессионалы», – говорит создательница наборов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58