Статьи

Киргизия благодарит «Вулкан-А»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Президента компании «Вулкан-А» Акашдипа Сингха наградили Юбилейной медалью «За вклад в развитие текстильно-швейной отрасли». Вручение состоялось в рамках «Внеочередной международной выставки товаров легкой и текстильной промышленности» в Бишкеке. Также награды был удостоен Фархад Тологонов, директор ассоциации предприятий легкой промышленности Киргизской Республики.

Господин Сингх выступил с докладом, уделив особое внимание вопросам налаживания торгово-экономических отношений между Россией и Киргизией. Президент «Вулкан-А» рассматривает возможность малым и средним предприятиям, вовлеченным в швейное производство, эффективно продвигать свою продукцию на российском рынке. В своем выступлении Сингх подчеркнул важность брендинга в стратегии развивающихся компаний.

vistavka_legkprom_bishkek (2).jpg«Внеочередная международная выставка товаров легкой и текстильной промышленности» прошла с 11 по 15 июня. Мероприятие совпало с празднованием десятилетия Ассоциации предприятий легкой промышленности Киргизской Республики «Легпром». Деловая программа выставки включала в себя проведение семинаров, где обсудили вопросы, связанные с производством тканей, одежды, оптимизации бизнес-процессов, налаживания связей с новыми поставщиками, а также вопросы брендинга и маркетинга.

Международная компания «Вулкан-А» имеет собственные фабрики в Индии и является представителем нескольких крупных текстильных производств. Также она развивает торговую марку Mavango (мужская и женская одежда и аксессуары в casual-стиле).


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01