+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Kira Plastinina напросилась на банкротство

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В московский арбитражный суд поступило заявление от «ТрансТехКом» о признании несостоятельности компании «Кира Пластинина стиль». В конце марта 2016 года в пользу истца арбитраж взыскал 863,7 тысячи рублей (долга по арендной плате за помещение, расположенное в здании подмосковного Торгово-делового комплекса «Поворот» (Лобня), по информации РАПСИ). «Рассмотрев материалы дела, выслушав доводы истца, суд считает исковые требования обоснованными и подлежащими удовлетворению в полном объеме», - следует из материалов решения столичного суда.

Kira_Plastinina_1.jpgВ апреле судебные органы обязали ООО «Кира Пластинина стиль» выплатить задолженности еще по нескольким искам. Общая сумма превышает 5 млн рублей и 115 тысяч долларов (истцы: «Стройпроект», «БМ Констракшн», «Торговый центр Пассаж» и другие).

Российский модный ритейлер Kira Plastinina вышел на рынок в 2007 году. На сегодня сеть представлена более чем сотней собственных и франчайзинговых магазинов в нашей стране, а также на территории Казахстана и других государств СНГ. Дата рассмотрения арбитражным судом Москвы заявления о банкротстве ООО «Кира Пластинина стиль» пока не определена.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний