+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Казахские Nomadʼы в Москве

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В мае на территории столичной «Трехгорной мануфактуры» открылся шоу-рум казахстанских дизайнеров Nomadʼы. Новое пространство посвящено моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и современному искусству Казахстана и ряду других стран из Центрально-Азиатского региона.

«Мы впервые знакомим всю Россию не только с собой в частности, но и с индустрией моды Казахстана в целом, - признаются основатели проекта Айгерим Тулемисова и Шифа Абдурахман. – Мы по-настоящему гордимся нашими соотечественниками и уверены в том, что Nomadʼы не однодневная история, а перспективный проект с большим будущим. Позже думаем открыть свои шоур-умы в Азербайджане и Грузии».

NOMAD_Store_Moscow (1).jpgВ шоу-руме представлены коллекции самых популярных казахстанских дизайнеров: Alima, Aika Alemi, Zherebtsov, Vesna, Mandarin Narbayeva, Urban Whisper Alexey Dzhen и других. Также здесь будут продаваться работы казахстанских производителей аксессуаров и предметов интерьера: ID-clutches, Cristelle Couture, Brosh. Помимо предметов от национальных брендов в шоу-руме есть экземпляры от узбекскиго бренда Moda ot Mado.

По задумке основателей, Nomadʼы – это не только уникальная шопинг-площадка, но и современная платформа для проведения воркшопов, мастер-классов и коворкингов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний