+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Катя Добрякова открыла магазин в Нью-Йорке

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Открытие первого американского бутика российского дизайнера Кати Добряковой состоялось 3 ноября в Нью-Йорке. Магазин площадью около 60 кв. метров расположился в районе Сохо на Манхэттене.

katya_dobryakova.jpegВ бутике будут представлены коллекции женской и мужской одежды, в том числе знаковые для дизайнера свитшоты с вышивкой, цена на которые в рознице составляет от 250 до 350 долларов. Осенне-зимнюю коллекцию дизайнер посвятила клоунам и гимнастам.

В открытии бутика приняли участие такие медийные песроны, как Анна Нетребко, Марат и Динара Сафины, Виктория Крутая, основатель проекта Beyond the Mag София Мэкс, креативный директор The Eye Travels Саманта Анджело, редактор Vogue Эдвард Барзамиан.

Свою карьеру Катя Добрякова начала в качестве графического дизайнера, во время учебы она работалав Sony Music, создавая обложки для альбомов таких музыкальных групп, как «Сплин», «БИ-2» и др. В модный бизнес дизайнер попала, выпустив серию футболок с Владимиром Путиным. В 2011 Катя Добрякова создала собственную марку одежды KATЯ DOBRЯKOVA, в основу которой легли вещи с ироничными вышивками и принтами.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний