+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Kate Spade поменяет владельца

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американская компания Kate Spade, торгующая женскими сумками и одеждой, будет выставлена на продажу в этом месяце, сообщает RNS со ссылкой на Bloomberg.

По информации осведомленного источника, уже есть шесть потенциальных покупателей, преимущественно ритейлеров. Одним из возможных претендентов эксперты называют Coach.

Инициатором продажи Kate Spade стал ее акционер, фонд Caerus Investors, подчеркнувший в письме, что акционеры «невероятно раздражены» финансовыми результатами компании и считают правильным продать ее тем, кто лучше справится с управлением бизнесом.

Присоединение к крупному игроку позволит бренду сократить расходы на производство, дистрибуцию и маркетинг, увеличив при этом количество торговых точек. На сегодняшний день продукция бренда продается в 140 магазинах в США и 175 международных точках – собственных и партнерских магазинах. Капитализация компании оценивается в 2,92 млрд долларов.

В Kate Spade и Caerus не прокомментировали ситуацию.


Kate-Spade-2.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58