+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Kate Spade нашла самую главную модницу у Disney

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Марка Kate Spade объединила усилия с диснеевским брендом Miss Piggy для рождественской коллекции одежды сезона 2016/2017.

Коллекция появится в магазинах и в интернете 1 декабря. Для нее дизайнеры выбрали искрящиеся оттенки и розовый цвет. Сумки, ювелирные изделия, чехлы и свитера украсит коронная фраза героини: «Who Moi?» Цены будут варьироваться от 48 до 378 долларов.

Главный креативный директор Kate Spade Дебора Ллойд окрестила Мисс Пигги «квинтэссенцией модницы», добавив, что «она прекрасная девушка, чтобы представлять нас на празднике».

В официальном ролике, посвященном коллекции, снялась супермодель Джордан Данн, в то время как Мисс Пигги стала главной героиней фильма «Miss Adventure», который будет выпущен в интернет в декабре.

Концепцию рекламной кампании назвали «Добавь еще немного движения». Это часть крупной инициативы бренда, где клиент может персонализировать аксессуары своими инициалами, наклейками с фразами, стикерами.


kate-spade-miss-piggy.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний