+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Из собственных материалов

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Группа компаний БТК выпустила школьную форму из тканей российского производства, выпущенных на новом комплексе «БТК текстиль» в Ростовской области. Она будет представлена в коллекции 2016 года.

Школьная форма рассчитана на детей в возрасте от 6 до 12 лет, в ассортимент вошли пиджаки, брюки и жилеты для мальчиков, а также сарафаны, юбки, брюки, жакеты и жилеты для девочек. Особое внимание уделено посадке изделий и качеству используемых материалов.

«Начало производства школьной формы из собственных тканей российского производства соответствует нашим стратегическим планам, – говорит руководитель дивизиона потребительских товаров ГК БТК Татьяна Палтусова. – Для коллекции 2016 года мы разработали широкую линейку тканей и теперь можем предоставлять нашим партнерам комплексный продукт, который соответствует требованиям родителей и детей».

btc_textile.jpgФорма доступна в собственных магазинах Группы компаний БТК, а также в сети «Детский мир» в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде, где в этом году также будет представлена школьная форма под собственной торговой маркой ритейлера Chessford, изготовленная БТК. В 2016 году поставки формы для «Детского мира» увеличились, по сравнению с 2015 годом, более чем в 6 раз.

Школьные брюки для мальчиков бренда btc признаны качественными и безопасными по результатам исследования, проведенного недавно Роскачеством. В организации отметили, что изделие почти не сминается в процессе интенсивной эксплуатации и выдерживает большую нагрузку.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний