+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Итальянское белье для Казахстана

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянский производитель нижнего белья Brio собирается построить предприятие в Алматинской области.

Палата предпринимателей Алматинской области организовала приезд итальянских бизнесменов для реализации масштабной программы о сотрудничестве. В составе делегации прибыли первые руководители и менеджеры крупных итальянских компаний из различных отраслей. В их числе генеральный директор компании по производству нижнего белья Brio Сабино Катерино. По мнению итальянского производителя, Алматинская область – идеальный регион для ведения и развития модного бизнеса. Благодаря Казахстану для итальянского производителя открываются новые преспективы развития.

brio-2.jpg«Через Алматинскую область мы можем выйти на рынок Китая и других стран, обеспечивая их настоящим качественным бельем. Мы намерены не только построить здесь предприятие, но и обучать специалистов, делиться опытом», – поделился планами Катерино.

Итальянские бизнесмены посетили именно Алматинскую область не случайно, ведь этот регион страны расположен очень удобно в плане логистики и транспортных магистралей. На встрече с руководством региона первый заместитель акима области Лаззат Турлашев подробно рассказал о социально-экономическом развитии и приоритетных направлениях экономики области. По его словам, сегодня в Алматинской области более 30 экспортоориентированных компаний, и уже со ста странами налажено экономическое сотрудничество.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний