+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Inditex пришел в Набережные Челны

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Доля заполняемости торгово-развлекательного центра Sunrise City в Набережных Челнах, открытие которого намечено на сентябрь 2016 года, достигло 60%. Такие данные приводит эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду CBRE.

Компания-брокер объявила о подписании договоров сразу с двумя крупными fashion-ритейлерами. Один из них – турецкий одежный оператор LC Waikiki – арендовал в торговом комплексе 1 154 кв. метров. В свою очередь испанская группа Inditex откроет в Набережных Челнах первые три магазина своих марок: Bershka, Stradivarius и Pull&Bear. До настоящего времени все четыре бренда были представлены в республике Татарстан исключительно в Казани.

Sunrise_City.jpg«Согласно исследованиям нашего консультанта, розничные операторы сегодня очень тщательно подходят к выбору локации для размещения своих торговых точек. Мы ценим, что наши новые арендаторы смогли оценить преимущества ТРЦ Sunrise City и решили открыть свои магазины именно у нас», - отмечает Кемаль Эврен Демирчи, руководитель и главный координатор проекта компании «Санрайс Капитал».

Как отмечают представители CBRE, Inditex и LC Waikiki давно планировали выход в Набережные Челны, однако их останавливало отсутствие подходящих проектов. Новый ТРЦ Sunrise City входит в состав одноименного многофункционального комплекса. Площадь молла составляет 35 тысяч кв. метров, из них 23 тысячи – арендопригодная. Sunrise City расположен в самом центре города, вблизи основных магистралей: «Это обеспечивает отличную транспортную доступность для населения данного района, в котором проживает примерно половина жителей города», - комментируют в компании CBRE.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний