Статьи

Hermes нашел креативного

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Освободившаяся должность креативного директора бренда не долго пустовала. На прошлой неделе французская компания объявила об уходе Кристофа Лемэра из Дома Hermes . Однако уже сегодня точно известно, кто заменит модельера на этом посту. Надеж Ванхи-Сибульски уже приступила к работе над будущей коллекцией марки, которую она представит в марте 2015 года.
Несмотря на малоизвестное имя, Ванхи-Сибульски успела получить опыт в командах таких люкс-гигантов, как Maison Martin Margiela и Céline (в сотрудничестве с Фиби Фило считалась ведущим дизайнеров). С начала весны 2014 Надеж занимала позицию дизайн-директора нью-йоркской марки The Row, которая принадлежит сестрам Олсен. На новом месте дизайнер будет создавать женские коллекции одежды, обуви, аксессуаров.

hermes.jpg

Госпожа Ванхи-Сибульски – удачный кадр для Hermes еще и потому, что она единственная за последние 20 лет, кто сможет заняться своей работой, не распыляясь на другие проект, как это делали ее предшественники. Всем известно, что причина ухода Лемэра – желание посвятить себя всецело собственной марке Christophe Lemaire. До него подобная ситуация складывалась и с Жан-Полем Готье, и с Мартином Маржелой, «метавшимися между разными лейблами», пишет The Wall Street Journal.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01