Статьи

Hello, Сирия

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

«БТК-Групп» обеспечит российских военнослужащих на операциях в Сирии универсальной «всепогодной» формой. Об этом сообщили «РИА Новости» со ссылкой на представителя компании. Новая форма, удобная при низких и высоких температурах, заменит прежнюю систему с двумя комплектами военной формы – зимним и летним.

Военная форма состоит из нескольких слоев, которые по необходимости можно убирать и добавлять. «Благодаря такому «конструктору» солдат может комбинировать необходимые слои и чувствовать себя максимально комфортно как в минус 40, так и в плюс 40 градусов Цельсия», – говорят в «БТК-Групп».

syria.jpgОтдельный комплект военной формы с высокими показателями воздухопроницаемости и износоустойчивости компания подготовила для жаркого климата. Эти поставки входят в контракт между «БТК Групп» и Минобороной на сумму в 20 млрд рублей. Как сообщает ТАСС, в 2015 году холдинг выполняет около 20 контрактов для Министерства обороны.

Операция российских войск в Сирии началась 30 сентября. За две недели по позициям «Исламского государства» (организация запрещена в России как террористическая) было нанесено более 300 авиационных ударов, а также удары с кораблей Каспийской флотилии. Цель операции, как заявил президент РФ Владимир Путин, – «стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса».



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01