+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Hasbro ставит рекорд и меняет президента

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Чистая прибыль американского производителя игрушек и одного из крупнейших мировых лицензиаров Hasbro увеличилась в 2016 году на 22%, по сравнению с 2015-м, до 551,4 млн долларов.

На 12,8% выросла выручка Hasbro, составив 5,02 млрд долларов. Чистая прибыль компании в 4 квартале 2016 года показала рост на 9,6% и составила 192,7 млн долларов, чистая выручка увеличилась на 10,9%, до 1,63 млрд долларов.

«Международная команда Hasbro проделала огромную работу в 2016 году, – говорит глава Hasbro Брайан Голднер. – Впервые в истории компании мы достигли отметки по выручке в 5 миллиардов долларов, улучшили рентабельность и инвестировали в рост Hasbro в долгосрочной перспективе, одновременно увеличив дивиденды и уровень обратного выкупа акций».

Frascotti-John-hasbro.jpgМежду тем Hasbro сообщила о кадровых перестановках в управлении корпорацией. Новым президентом Hasbro назначен Джон Фраскотти, являвшийся до этого президентом Hasbro Brands. Брайан Голднер будет занимать пост председателя и генерального директора компании.

Фраскотти присоединился к Hasbro в 2008 году в качестве директора по маркетингу, ранее он работал в Reebok. В 2014 году повышен до должности президента Hasbro Brands. По словам Голднера, Фраскотти – один из важнейших членов команды высшего руководства на протяжении 10 лет, его стратегическое видение сыграло ключевую роль в эволюции компании от производителя традиционных игрушек до лидера в сфере развлечений.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58