+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

H&M заполнит всю «Галерею Актер»?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Шведский H&M выбрал новую локацию для крупнейшего магазина на территории России. Магазин откроется в ТЦ «Галерея Актер», арендовав 5 800 кв. метров – это вся торговая площадь столичного комплекса на Тверской. Напомним, что на сегодняшний день самый крупный по своим размерам H&M в нашей стране работает в «Авиапарке». Объект открылся в сентябре, став 15-ым по счету в Москве, и пока сохраняет статус флагмана.
galery_akter2.jpg
По данным РБК, после реконструкции здания «Галерея Актер», которая начнется сразу после новогодних праздников, международная компания H&M запустит универмаг в формате, ранее не существовавшем в России. Помимо одноименного fashion-бренда здесь будут продаваться до сих пор не представленные в России марки одежды.

Сделка между собственником Государственным нефтяным фондом Республики Азербайджан (ГНФАР) и ритейлером H&M была закрыта во втором квартале 2015 года, пишет издание со ссылкой на свой источник. Со слов последнего также известно, что договор аренды заключен на 32 года. Cushman & Wakefield является управляющей компанией ТЦ «Галерея Актер».

На запрос PROfashion ответила директор по коммуникациям H&M Россия Екатерина Просвиркина: «Наш первый магазин в России был открыт в 2009 году и на данный момент H&M управляет более 80 магазинами на российском рынке. Бизнес стратегия H&M в России соответствует нашим долгосрочным планам в мире и каждый день мы стараемся удивлять наших покупателей модной и качественной одеждой по доступной цене без вреда окружающей среде. К сожалению, в данный момент у нас нет новостей, которыми мы могли бы поделиться. Мы обязательно будем держать вас в курсе, если ситуация изменится».

В свою очередь, представитель pr-отдела Cushman & Wakefield отмечает, что не может прокомментировать детали сделки, так как вся информация строго конфиденциальна и преждевременному разглашению не подлежит. В компании JLL, которая также работает по нескольким проектам с H&M, подчеркивает, что шведский оператор «очень трепетно относится к вопросам публичности».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46