+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Гуманная коллекция Adidas

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Бренд Adidas и музыкант Фаррелл Уильямс выпустили совместную коллекцию одежды и обуви, впервые созданную в новой концепции Hu. Она посвящена гуманности и культурному многообразию и призвана объединить людей через любовь, страсть, энергию и цвет.

«Hu – это сокращение слова human (человеческий), human being (человек), human race (человеческий род, раса людей), humankind (человечество), – объясняет Фаррелл. – Но концепция Hu сама по себе – это еще и отсылка к цвету. Мы, как люди, все имеем свой цвет. Мы все по-разному выглядим, говорим на разных языках, но нас всех объединяет нечто общее».

Pharrell_Wiliams_Humen_Race.jpgВпервые концепция Hu была представлена в июле текущего года, когда Adidas и Уильямс выпустили желтые кроссовки Hu NMD с надписью Human Race. В новую коллекцию вошла линейка однотонных кроссовок, продолжающих идею Hu NMD, и яркая спортивная одежда для активного образа жизни – всего 19 предметов: 14 моделей одежды и 5 моделей обуви. Коллекция выполнена в лаконичной цветовой палитре, состоящей из красного, белого, синего и серого цветов. Идею всеобщего равенства подчеркивают изображения флагов, полоски и фраза Human Race на английском, французском и японском языках.

Коллекция поступит в продажу во всем мире 29 сентября, в России она будет представлена исключительно линейкой кроссовок NMD, доступной во флагманском магазине бренда Originals Moscow на Кузнецком мосту и на официальном сайте. Также в ряде магазинов будут эксклюзивно представлены кроссовки одной определенной расцветки.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний