+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Gucci – за разнообразие

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянский модный дом Gucci стал первым люксовым брендом, присоединившимся к Parks – Liberi e Uguali, итальянской некоммерческой организации, помогающей своим партнерам в разработке стратегий, уважающих социальное разнообразие, в том числе в вопросах сексуальной ориентации и гендерной идентичности, пишет WWD.

Основанная в 2010 году организация Parks предлагает компаниям ряд специализированных мероприятий в сфере образования, услуг связи, а также консультации по вопросам политики, оплаты труда. Все это позволяет обеспечить уважительные условия работы всем сотрудникам.

В сентябре 2016 года материнская компания Gucci – Kering – была признана фондом Arborus и «Бюро Веритас» как отвечающая европейским и мировым стандартам гендерного равенства. В 2016 году женщины составляли 31% исполнительного комитета Kering и 64% ее правления. В январе текущего года Gucci опубликовал в своем Инстаграме 9 коротких видео с кастинга рекламной кампании Pre-Fall 2017, в нем приняли участие только чернокожие актеры.


gucci-spring-2017-backstage-milan-fashion-week-mfw-ss1725.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний