+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Gucci: стабильность по-русски

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Люксовый бренд Gucci заявил, что не увеличит в России цены, несмотря на постоянный рост курса евро по отношению к рублю. Ключевое преимущество ритейлера перед другими международными марками, ведущими деятельность на российском рынке, – работа без российских компаний-посредников.

Представитель Gucci рассказал сервису RNS о том, что пока цены расти не будут: «Пока все хорошо, когда расти будет – никто не знает, даже персонал, поэтому правда никакого прогноза не могу вам сделать… Честно сказать, у нас максимальное изменение было на 500 рублей, даже когда было само грандиозное, сумасшедшее изменение в курсе, и то на дубленку. У нас внутренний курс компании другой, мы работаем напрямую, без российского участия».

eabfd22879133a9eb8c47ee334720e16.jpgВ свою очередь ряд ритейлеров уже заявил о предстоящем пересчете цен на товар по окончании сезона распродаж. Так, в бутиках и корнерах Dolce & Gabbana персоналу уже объявили о скором росте цен на обувь и сумки на 20%. Увеличение цен ожидается и в бутиках Louis Vuitton.

Продукция Burberry также подорожает, сообщил собеседник RNS: «У нас пока что цены не поменялись, а после скидок, скорее всего, они поменяются. Скидки 31-го заканчиваются. Потом будет перерасчет, скорее всего».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний