+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Глория джинс»: из Сибири с любовью

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Компания «Глория джинс» ввела в эксплуатацию новый логистический центр в Новосибирской области, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на основателя и гендиректора компании Владимира Мельникова. Инвестиции в проект превысили 100 млн долларов.

Логистический центр стал вторым по величине в структуре компании, он будет снабжать продукцией магазины «Глория джинс» в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке. «Самый крупный расположен на юге России – он обрабатывает более 350 млн изделий в год. Мощность новосибирского распределительного центра составит 200 млн изделий в год», – рассказал Владимир Мельников. Площадь комплекса – 50 тыс. кв. метров, он расположен на участке площадью 11,7 га. Всего, по данным экспертов, в активе компании около 18 распределительных центров в России и Кабардино-Балкарии.

О намерении «Глории джинс» построить логистический центр в Новосибирской области стало известно еще в 2013 году, ввести его в эксплуатацию планировалось в начале 2015 года. По словам Владимира Мельникова, такая задержка связана необходимость оснащения центра «современными технологиями».


gloriya-djins-sklad-novosibirsk.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний