+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Главный в American Apparel

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Американский модный ритейлер объявляет о новом кадровом назначении. Совет директоров American Apparel Inc. выбрал Паолу Шнайдер генеральным директором компании. Официально она вступит в должность с 5 января 2015 года, передает Bloomberg. Ранее Шнайдер работала в командах: Warnaco Group, Gores Group и BCBG Max Azria.

american_apparel.jpg«Я ставлю перед собой цель – сделать компанию American Apparel лучше, оставаясь верной своим основным ценностям качества и творчества и сохранив философию бренда made in USA», - прокомментировала Паола Шнайдер.


Необходимость нового назначения возникла в июне 2014 года после принудительной отставки Доу Чарни. В период его работы American Apparel организовало скандальную рекламную кампанию, героинями которой выступили почти полностью обнаженные модели.

Это вызвало негативную реакцию общественности, а также привело к многочисленным судебных претензий в адрес Чарни с обвинениями в возможных сексуальных домогательствах, в том числе и от бывших сотрудниц компании. Одна из них подала иск на 250 млн долларов. Стоимость ритейлера постоянно падала, пока цена акции не достигла одного доллара.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний