Статьи

Gap заговорит на хинди

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Первые магазины американской одежной марки заработают в Индии. Монобренды откроются в крупнейших городах: Мумбаи и Нью-Дели к 2015 году. Для развития торговой сети заключено партнерское соглашение с Arvind Mills, продвигающей другие американские бренды на индийском рынке. Издание Financial Times подчеркивает, что это первый за историю бренда выход на рынок индийского ритейла.
Руководство Gap называет данный шаг важным в продвижении бренда на международной арене, а Индию – последним крупнейшим мировым рынком, который ритейлер не успел отметить своим присутствием. «Мы считаем, что найдем отклик среди индийских потребителей, особенно с учетом того, что половине населения страны нет 25 лет», - говорит старший вице-президент компании Штефан Лабан.

Gap_India.jpg

В рамках плана экспансии индийского рынка стоит запуск около 40 торговых точек на новом рынке. Напомним, что американский бренд владеет второй по обширности одежной сетью в мире (марки Gap, Banana Republic, Old Navy и Piperlime). Общее число магазинов превышает 3 100 в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Франции, Японии, России и других странах. Gap активно развивался на международном рынке, в 2013 ритейлер дебютировал в Венгрии и странах Южной Америки.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01