Статьи

Франшиза от Киркорова

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Российский музыкальный артист Филипп Киркоров открыл бутик одежды в центре Минска. С июля магазин под вывеской Phill4you работал в тестовом режиме, сообщает белорусское агентство «Белта». Официальный запуск состоялся на прошлой неделе.

phill4you.jpg
Торговая точка открылась по франчайзингу. Местная пресса называет владельцами заведения супругов Максима и Инну Юговых (теле- и радио-ведущие), пишет портал Buybrand.ru. Розничный проект Phill4you – это мультибрендовый бутик, где представлены одежда и аксессуары от мировых брендов: John Galliano, Frankie Morello, Y-3, Dolce&Gabbana, Dsquared2, Mark Buchman, Bad Spirit, Tom Rebl. Вещи отбирает лично певец. Помимо этого, по словам Киркорова, бутик станет стартовой площадкой для талантливых белорусских дизайнеров.

>> Новый франчайзинговый магазин от Тимати

«Надеюсь, что магазин даст возможность раскрыться талантливым дизайнерам», - отметил певец. В новом магазине в Минске уже продается коллекция, разработанная местным модельером Юлией Латушкиной специально для Phill4You.

phill4you_minsk (2).jpg Концепция розничного объекта предполагает не только торговое пространстве, где представлена одежда и аксессуары, но и кафе Food4You. Его отделяет от бутика стеклянная дверь.

Напомним, что первый бутик Fhill4you в России открылся в 2011 году в Москве, в ТЦ «Вегас». Тогда партнер певца Ляля Гайнутдинова строила большие планы: «Если Филиппу понравится моя работа и ее результаты, есть план создать сеть магазинов, при этом выйти за пределы России (в страны СНГ и не только)», - цитировали «Известия».

>> Обзор «Бренд под счастливой звездой». О собственных fashion-марках российских знаменитостей


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01