Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тимати расширяет присутствие

Подписаться


Тимати расширяет присутствие
15 июня 2015 Просмотров: 1340

Тематика: Ритейл, Рынки


Магазин под брендом Black Star Wear, принадлежащим российскому артисту Тимати, откроется в центре Кузбасса. Объект расположится на первом этаже кемеровского торгового центра «Аврора» по адресу: бульвар Строителей, 2.

Black_Star-Wear_madagaskar.jpg
Торговая точка Black Star Wear – партнерский проект бренда: его развитием будет заниматься один из местных предпринимателей, пишет городской онлайн-портал Vse42.ru. Как признается кемеровчанин, об открытии магазина он думал еще в прошлом году, однако нестабильная экономическая и социальная ситуация в стране заставила перенести планы на более позднее время.

По мнению бизнесмена, продукция марки Black Star Wear будет пользоваться популярностью среди местных жителей. «Данная одежда заинтересовала меня своей индивидуальностью и доступностью в цене. Например, майки будут стоить в районе 1 200 – 1 800 рублей, кофты – около 2500 рублей. Отмечу, что все коллекции лимитированы, и опять же это подчеркнет индивидуальность каждого покупателя», - цитирует владельца магазина интерент-издание.

Известно, что сейчас в кемеровском магазине проходят отделочные работы, вскоре он официально откроется для посетителей.


Black_Star_Wear.jpg
Также магазин Black Star Wear открылся 13 июня в Чебоксарах. Он разместился на первом этаже торгового комплекса «Мадагаскар» по адресу: улица Ленинского Комсомола, 21А. В субботу состоялся торжественный запуск бутика с обширной развлекаетельной программой.

Бренд Black Star Wear основан продюсерским центром артиста Тимати осенью 2010 года. Сначала одежда реализовывалась только онлайн. С 2011 года начали открываться розничные точки. На сегодня сеть насчитывает шесть собственных магазинов в Москве и Сочи, а также более 20 франчайзинговых. Кроме того, одежда под лейблом Black Star Wear представлена в мультибрендах, работающих на территории России и СНГ.


Материалы по теме: