Статьи

Финская спецодежда едет в Казахстан

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Финская компания Lindström, которая предоставляет в аренду униформу для персонала в сфере производства и торговли, планирует обеспечить казахстанские предприятия спецодеждой, передает kapital.kz. Президент компании Юха Лаурио заявил о планах создать в Казахстане мощную торговую инфраструктуру и производство спецодежды из местного сырья. По его словам, в Казахстан пришло много крупных иностранных компаний, именно они основные заказчики услуг Lindström. 

uha_laurio-2-2.jpg
«Сейчас Казахстан активно развивается, и у компаний, занятых в сфере пошива спецодежды, есть все шансы занять определенную долю на рынке», - говорит глава Lindström Юха Лаурио. – Так как мы только зашли на казахстанский рынок, пока у нас не налажена сеть местных поставок. Ту спецодежду, которую мы предлагаем нашим клиентам, мы импортируем. Думаю, постепенно будет налажена сеть по работе с местными поставщиками, и мы сможем предлагать уже нашу спецодежду, используя казахстанское сырье в производстве».


lindstrom-2-2.jpg
Сервисная текстильная компания Lindström на сегодняшний день имеет более 30 контрактов с предприятиями Алматы и области. В 2016 году Lindström будет предоставлять свои услуги в 25 странах Европы и Азии. На родине в Финляндии Lindström одевает 2 млн человек и в 20 странах занимает лидирующие позиции в сегменте. Комплексное решение для корпоративных клиентов включает не только подбор спецодежды, но и стирку, замену, хранение, утилизацию. 



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01