Статьи

Fendi, Сара, Рианна…

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Итальянский модный дом привлек пять знаменитостей в новый проект, часть выручки от которого пойдет на благотворительность. Проект инициирован брендом в честь запуска нового бутика Fendi на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке.

Fendi_3baguette.pngВ коллаборации участвуют: актриса Сара Джессика Паркер, певица Рианна, модель Джордан Данн, актриса Рэйчел Фейнштейн и fashion-блоггер Лиандра Мэдэн. Звезды создадут собственный дизайн для линии сумок 3Baguette, запущенной в прошлом году.

Исполнительный директор марки Пьетро Беккари отметил, что у участниц проекта была полная свобода: «Они могли выбрать любые цвета, следовать своему собственному вкусу. Это показывает, что для сотрудников Fendi нет ничего невозможного».

Результаты работы над дизайном сумок презентуют 13 февраля. В течение месяца изделия будут выставлены в нью-йоркском бутике, однако приобрести вещь будет возможно только на специально организованном онлайн-аукционе.

Частично средства, вырученные от продажи сумок, поступят на благотворительные счета. Кстати, их также пятеро звезд выбирали самостоятельно. Так, Паркер направит деньги в Фонд мозговых травм, Данн – в Американскую ассоциацию по борьбе с серповидноклеточной анемией, Рианна – в The Clara & Lionel Foundation (создан певицей в честь своих бабушки Клары и дедушки Лайонела).


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01