+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Fast Retailing в ожидании рекорда

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Японская компания Fast Retailing, владеющая сетью магазинов Uniqlo, прогнозирует рекордный для себя прирост прибыли в 2017 финансовом году в связи с ожидаемым ростом продаж в онлайн- и офлайн-магазинах на внутреннем рынке, а также на рынках Китя и Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает Reuters.

По прогнозам, операционная прибыль крупнейшего в Азии розничного продавца одежды увеличится в финансовом году, заканчивающемся в августе 2017-го, на 37,5% и составит 175 млрд иен (1,7 млрд долларов). При этом число магазинов увеличится с 958 до 1104, с основным акцентом на Китай и другие азиатские страны.

j-brand-2.jpgМежду тем операционная прибыль Fast Retailing в завершившемся недавно 2016 финансовом году сократилась на 22,6% до 127,3 млрд иен. Прогноз на данный период был сокращен в три раза по сравнению с первоначальным.

Это первые потери компании за последние пять лет, связанные с валютными скачками, закрытием некоторых магазинов в Японии и США, а также с убытками от обесценивания бренда J Brand.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний