+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Эмоции и амбиции Central Asia Fashion

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Каждый сезон организаторы Международной выставки моды Central Asia Fashion выбирают ключевую тему мероприятия. На данный момент известна тематика и предстоящего трейд-шоу, которое пройдет в Казахстане с 14 по 16 сентября. Она звучит как «Эмоции & амбиции».

В рамках данной темы каждый участник и посетитель выставки будет погружаться в удивительный мир fashion с его иллюзиями и таинствами. Организаторы решили воздействовать на зрение, слух, обоняние и осязание.

CAF_2015 (2).jpgКаждая зона в пространстве Central Asia Fashion будет оформлена в концепции «Эмоции & амбиции». В зоне регистрации будет организованна интерактивная инсталляция «Поставь на карте лайк» в виде карты Казахстана. На ней посетители смогут оставлять свои лайки, а по окончании выставки будет продемонстрирован охват байерской программы CAF.

Для поддержания основной темы выставки будут организованы специальные pop-up экспозиции, авторские инсталляции, интерактивные пространства, фотовыставка. Например, казахстанские дизайнеры и художники, объединившись парами, подготовят специальную pop-up экспозицию «На стыке ART и fashion».

Настоящим сюрпризом для посетителей станет экспериментальный, интерактивный фотовернисаж «Вдохновенье». В свою очередь зона модных показов на все три дня Central Asia Fashion наполнится ароматами, которые будут сменять друг друга.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01