+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Экс-директор Mulberry уходит в «самоволку»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Дизайнер Эмма Хилл, бывший креативный директор марки Mulberry, сообщила о запуске бренда аксессуаров Hill & Friends. Партнером и главным помощником британского дизайнера станет Джорджиа Фендли, занимавшая в прошлом пост бренд-директора в Mulberry.
Mulberry.jpg
По информации WWD, первая коллекция бренда будет официально представлена модной общественности на предстоящих показах в Лондоне в сентябре 2015 года. Приобрести аксессуары из новой коллекции можно будет на официальном сайте бренда, а также на net-a-porter.com весной следующего года. Вся продукция будет производиться в Великобритании. В будущем планируется дополнить ассортимент моделями одежды.

>> Джонни Кока возглавил британский модный дом Mulberry

Напомним, что Хилл покинула Mulberry в 2013 году. Причиной, по многочисленным слухам, стали разногласия с Бруно Гийоном, занимавшим на тот момент пост генерального директора марки. Гийон выбрал для развития fashion-бренда стратегию повышения цен, что привело впоследствии к ощутимым материальным потерям Mulberry.

>> Британский люкс-бренд обрел CEO назначен Тьерри Андретта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний