+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Дом для туркменского текстиля

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В России могут появиться специализированные торговые дома по продаже туркменского текстиля, сообщает «РИА Новости». Вопрос об их открытии обсуждался на заседании правительства Туркменистана. 

По словам вице-премьера по вопросам промышленности Батыра Эрешова, речь идет об открытии ряда магазинов и складов в Иваново, а также специализированного магазина в Орле. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов одобрил данную инициативу. 

070615-2.jpgРанее с предложением о налаживании прямых торговых связей выступили Центр оптовой и розничной продажи текстильных товаров «РИО-Иваново» и компания «Текстиль Профи-Иваново», рассказал Батыр Эрешов. Представители данных структур смогли ознакомиться с туркменским текстильным производством на Международной текстильной выставке в Ашхабаде в начале июня этого года. 

Текстильная промышленность Туркменистана является одним из ведущих секторов национальной экономики и по доходности уступает только нефтегазовой промышленности страны. Ежегодно в Туркменистане выращивается более одного миллиона тонн хлопка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58