+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Доходное Чили

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Наибольший средний доход с одного магазина H & M зафиксирован в 2016 году в Чили, сообщает Fashion Network. Выручка четырех магазинов шведской компании в этой стране составила 124 млн долларов – в среднем 31 млн долларов с одной точки.

Второй показатель доходности у Австралии – в этой стране работают 22 магазина со средним показателем выручки 9,98 млн долларов. За ней следует Китай с двумя магазинами, каждый из которых получил в прошлом году среднюю выручку в 9,12 млн долларов. Если говорить об общей выручке, то больше всего доходов шведскому ритейлеру приносят Германия, США и Великобритания.

В планах H & M – наращивать присутствие на южноамериканском рынке. Так, два новых магазина появятся в Чили. В ближайшем будущем компания выйдет на новый для себя рынок Колумбии, где до конца года откроются три торговых точки. Пять новых магазинов появятся в первой половине текущего года в Мексике, в дальнейшей на этом рынке планируется запускать порядка 10 новых точек ежегодно.


hm_en_chile-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний