+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Дочь Кадырова выпустила свою первую коллекцию одежды

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Первый показ коллекции дочери главы Чечни состоялся 1 марта в Грозном в Гранд-Холл Firdaws. 18-летняя Айшат Кадырова возглавляет модный дом Firdaws, сменив в прошлом году свою маму, основавшую его в 2009 году.

«Мама готовила нас к этому – меня и моих сестер – очень давно. Мы знали, что когда-нибудь она передаст кому-то из нас дом моды», – приводит слова Айшат Regnum.

На показе были представлены 30 вечерних платьев из бархата, шифона, шелка и французского кружева, украшенных полудрагоценными камнями. Обязательным элементом всех моделей стал национальный мотив: как рассказала Айшат, перед разработкой коллекции она изучала архивные фотографии чеченских девушек.

Дизайнер также отметила, что одежда бренда Firdaws сочетает в себе образ модной мусульманки и общемировы тенденции. В рамках показа также был презентован парфюм модного дома, получивший одноименное название Firdaws.


Firdaws.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58