Статьи

Dirk Bikkembergs: под контролем китайцев

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Китайская группа компании Canudilo group, являющаяся одним из лидеров в розничном секторе класса «люкс», приобретает долю бельгийского бренда Dirk Bikkembergs. Подписано соглашение о передаче прав китайским бизнесменам на 51% акций модной марки.

Pizzuti_Lin.jpg«Я решил инвестировать в бренд Dirk Bikkembergs, так как считаю, что он способен стать глобальным игроком на рынке, благодаря своему исключительному творчеству и высококачественному производству», - признается президент Canudilo group мистер Лин. Топ-менеджер отмечает, что намерен сохранить производство фирменной продукции марки в Италии. «Я люблю и ценю итальянское качество в производственном секторе, которое, на мой взгляд, не имеет себе равных», - отметил Лин.

Известно, что оставшиеся 49% акций бельгийской fashion-компании принадлежат Zeis Excelsa (специализируется на производстве обуви в Италии) и Sinv (имеет лицензию на Love Moschino и лицензии на производство всех линий Dirk Bikkembergs). Президент и генеральный директор Zeis Excelsa Маурицио Пиццути называет ряд преимуществ данной сделки: «Партнерство с Canudilo, международной компанией, которая известна на фондовой бирже Shenzhen и имеет более 400 магазинов в Китае, предоставит бренду Dirk Bikkembergs возможность выход на локальный рынок. В то же время, это позволит нам расшириться в других странах, особенно в Соединенных Штатах».


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01