+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Дикая орхидея» готовится к экспорту

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В 2017 году российский производитель нижнего белья и домашней одежды «РозТех» (сети «Дикая орхидея», «Бюстье», «Дефиле» и «Гранд Дефиле») может начать экспорт своей продукции, сообщает RNS со слов президента «Розтеха» Елены Смородиной.

Как рассказала Смородина, после выставки в Париже, прошедшей в конце января 2016-го, компания првела ряд переговоров с потенциальными партнерами и может начать поставки на зарубежные рынки уже в текущем году. «Мы четко осознаем свои плюсы, понимаем, что нужно доработать для Европы. Мы надеемся, что в ближайший год мы в этом направлении серьезно разовьемся», – отметила президент компании.

rozteh-2.jpgВыручка «РозТеха» в 2016 году, по словам Елены Смородиной, выросла на 10% по сравнению с 2015 годом. При этом она отметила, что пока преждевременно говорить о возврате потребительского поведения к докризисному уровню.

Напомним, что ранее в этом месяце сообщалось, что в ферале 2017 года начнет свою работу новая фабрика компании «РозТех» в Смоленской области.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний