Статьи

Девочкам – Winx, мальчикам - Huntik

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Итальянская анимационная компания Rainbow в 2015 г. начнет продажи лицензий на производство детской одежды с героями своего нового сериала Huntik Новая лицензия была проанонсирована на праздновании десятилетнего юбилея бренда Winx Club в Москве. 
Winx_in.jpg
Согласно данным регулярного исследования компании Synovate Comcon , героини мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» самые любимые среди российских девочек 6-8 лет, а товары с ними самые желанные. Сайт Winx Club   ежемесячно посещают около 350 тысяч уникальных пользователей, Телеканал СТС в 2015 г. покажет 7 сезон сериала. Для поддержки проекта в России компания продолжит сотрудничество с дизайнером одежды Кирой Пластининой. Это будет второй совместный проект – в феврале 2014 г. Кира Пластинина создала наряд для одной из героинь Винкс – феи Флоры. Владельцы Rainbow рассчитывают, что сериал Huntik, который был выведен на международный рынок в 2011 г., станет таким же успешным. Сериал ориентирован на мальчиков 5-12 лет и отличается реалистичностью контента: места действия создавались по образу Праги, Вены и Трансильвании. Сюжет построен вокруг приключений мальчика из XXI века, встретившегося с древними титанами. 
Huntik_in.jpg
Для России и стран Европы (за исключением Великобритании)  будут выпущены подвижные фигурки, наборы для ролевых игр и аксессуары. В 2015 году на рынок выйдут одежда и постельное белье Huntik. У компании уже есть лицензия на производство одежды Huntik с британской компаний Blues Clothing. 
\r\n\r\n
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний