+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Детский мир» одевает будущих мам

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Сеть магазинов «Детский мир» развивает направление одежды для будущих мам – география ее продаж увеличилась в 7 раз.

odezhda-dlya-beremennyh.jpgКак сообщил ритейлер, одежда для беременных продается в 200 магазинах сети. Она представлена брендами Just Mom Ulla (собственный бренд «Детского мира»), «Фэст» и Success. В интернет-магазине компании также продаются марки Mammysize, One plus One, которые не представлены в офлайн-магазинах. В ассортименте сети 90 наименований товаров: белье, футболки, топы, блузы, леггинсы, юбки, платья, брюки, джемперы и верхняя одежда, большинство из них произведено в России.

«Мы открыли первые корнеры в апреле 2015 года в 34 магазинах сети, – говорит Мария Володина, коммерческий директор по направлению «Одежда и Обувь» ГК «Детский мир». – Пилотный запуск продемонстрировал успешные результаты: мы продали порядка 100 тыс. товаров на сумму 90 млн рублей. Покупатели оценили красивую, удобную и доступную продукцию, поэтому мы приняли решение о значительном расширении масштабов проекта».

на сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 411 магазинов в 156 городах России и Казахстана общей торговой площадью 523 тыс. кв. метров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58