Статьи

Что будет с Desigual?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Испанский бренд Desigual поменял партнера в России. Им стала компания Fashion 2 Customer. Ранее с 2011 года дистрибьютором испанской марки на территории РФ была компания «ДжамильКо», однако в текущем году срок действия эксклюзивного контракта истек.

Desigual_metropolis.jpgПредставители Fashion 2 Customer уже заявили, что компания строит большие планы по развитию на российском рынке. «Имея за плечами большой опыт работы с федеральными сетями, региональными партнерами и партнерами по разным каналам дистрибьюции, Fashion 2 Customer строит большие планы по развитию бренда Desigual в России», - отмечают представители компании.

Напомним, что ранее стало известно о закрытии отдельных магазинов Desigual. Новый представитель марки в России отмечает: существующие на сегодняшний день российские партнеры fashion-бренда были заранее оповещены обо всех предстоящих изменениях и продолжат свое сотрудничество с ним.

Desigual_store.jpg«На текущий момент идет активная работа с новой коллекцией Spring Summer 2016, которая уже представлена в шоу-руме F2C в Москве и доступна для заказа до 30 сентября», - говорят в российском офисе Fashion 2 Customer.

Испанская марка Desigual по-прежнему будет представлена как в мультибрендовых магазинах («Снежная Королева», интернет-магазин butik.ru и другие), так и в авторизированных точках продаж (например, Authorized Dealer Desigual в ТЦ «Галерея Чижова», Воронеж).


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01