+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Чокачи повысили в Gucci

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Один из топовых сотрудников в итальянской компании Gucci (принадлежит группе Kering) Сьюзен Чокачи получила повышение после 18 лет работы в команде. Бывший вице-президент по маркетингу и связям с общественностью вступила в новую должность: теперь она является генеральным директором и президентом американского подразделения Gucci.

gucci_spring_2016.jpg«Нам повезло с возможностью привлечь такого талантливого и опытного специалиста, как Сьюзен, которая возьмет на себя ведущую роль в развитии американского подразделения Gucci, - говорит CEO итальянского модного дома Марко Биццари. – Мы наблюдаем впечатляющие темпы развития бренда в Северной Америке, и я уверен, что Сьюзен и ее команда смогут повысить уровень капитализации компании на рынке, который обладает большим потенциал для роста Gucci».

В течение последних трех лет позицию гендиректора и президента американского подразделения занимал Кристоф де Поуса. Он покинул Gucci America в прошлом месяце, пишет портал WWD. Кто займет позицию, освободившуюся после повышения госпожи Чокачи, пока не сообщается.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний