+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Чарни снова в игре

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Уволенный основатель и гендиректор American Apparel Дов Чарни планирует создать бренд, который составит конкуренцию его компании.

Чарни снова в игре-1.jpgБывший управляющий компании окончательно лишился возможности вернуть себе контроль над ней в результате судебного решения, которое было принято на прошлой неделе. Суд одобрил план реорганизации American Apparel, предложенный советом директоров компании, и предусматривает отказ Чарни в возвращении в компанию. Новое начинание Чарни поддержит инвесткомпания Hagan Capital Group во главе с Чадом Хейганом. Ранее Дов Чарни планировал воспользоваться ресурсами фонда для выкупа American Apparel из банкротства. Известно, что новая компания будет во многом повторять предыдущий проект Чарни. Например, одежда также будет производиться в США. На ранних стадиях усилия бизнесмена будут сконцентрированы на развитии оптового направления, затем планируется развиваться в онлайн-ритейле.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний