+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Calvin Klein растиражировал селфи Энди Уорхола

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американский бренд Calvin Klein Jeans и фонд изобразительных искусств Энди Уорхола подготовили совместную капсульную коллекцию Self Portraits.

В ее основу легли работы знаменитого художника Энди Уорхола, по мотивам которых выполнены черно-белые и цветные принты. Коллекция включает в себя деним, футболки, небольшие аксессуары, кроссовки. Модели украшены автопортретами Уорхола 1986 года, что и нашло отражение в названии капсулы.

Calvin-Klein-Jeans-Self-Portraits-450.jpg«Концептуальный Энди Уорхол был одним из основоположников современного селфи: начиная от его ранних снимков, сделанных в темных солнцезащитных очках до стильных полароидных снимков с Мэрилин Монро», – прокомментировали в пресс-службе компании.

Сотрудничество Calvin Klein и Фонда изобразительных искусств Энди Уорхола началось в ноябре 2017 года и продлится до 2020-го. В обмен на спонсорскую помощь американский бренд получил беспрецедентный доступ к поздним работам художника, в том числе ранее не опубликованным. Избранные произведения Уорхола уже были использованы в рекламной кампании весна-лето 2017 и коллекции Calvin Klein весна 2018, презентованной в сентябре этого года.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний