+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Brexit нарушил планы Burberry

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Британский производитель одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс, компания Burberry, объявил, что вынужден отложить проект строительства новой фабрики в Великобритании из-за неопределенности в связи с выходом страны из ЕС. Об этом пишет RNS со ссылкой на Bloomberg.


«Мы, конечно, сейчас его отложим, но это будет на очень короткий период времени, — сказал председатель совета директоров Burberry Джон Пис. — Это зависит от того, как будут развиваться события».

Burberry-1.jpgПо словам Джона Писа, о полном отказе от строительства в данном случае речи не идет. Вопрос в том, как скоро компания сможет инвестировать в проект.

В ноябре 2015 года Burberry объявил, что намерен вложить 50 млн фунтов стерлингов (около 66,8 млн долларов, в строительство новой фабрики по производству тренчкотов в городе Лидс, графство Йоркшир. Предприятие должно обеспечить более тысячи новых рабочих мест. Планировалось, что строительство стартует в 2016 году и завершится через три года.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46