+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Богатые не разбогатели

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


По данным рейтинга миллиардеров Bloomberg 400 богатейших людей потеряли в совокупности около 194 млрд долларов в первую неделю 2016 года. Это более чем в 7 раз больше, чем в первую неделю 2015 года (тогда потери составили примерно 29 млрд долларов). Сообщается, что причиной могли послужить резкое падение китайских акций, а также снижение цен на нефть.

Сейчас совокупная выручка миллиардеров достигла 3,7 трлн долларов по сравнению с четырьмя годом ранее. Итого за первую неделю января потери составили около 4,9% совокупного состояния.

Наиболее высокие потери отметил Джефф Безос, основатель Amazon и четвертый богатейший человек на планете по данным рейтинга Bloomberg. Он потерял около 6 млрд долларов параллельно с падением акций его компании на 10%.

personal_loss.jpg

В то же время, Амансио Ортега, владелец группы компаний Inditex и второй богатейший человек в мире стал беднее на 3,4 млрд долларов. В результате его состояние равно 69,5 млрд долларов.

Билл Гейтс (лидер рейтинга Bloomberg) потерял 4,5 млрд долларов, в итоге его состояние оценивается в 79,2 млрд долларов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний