+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Блудный сын Belstaff

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Компания JAB Holding Company, под управлением которой находятся люксовые бренды Jimmy Choo, Bally and Belstaff, анонсирует активную экспансию одной из своих марок на британском рынке.

Belstaff_Lamb_street.jpg
После открытия флагманского магазина Belstaff в Лондоне на New Bond street ритейлер объявил о начале работы нового бутика в Восточной части города на Lamb street (Old Spitalfields), сообщает портал MFF. Площадь нового бутика составляет около 100 кв. метров. «Мы решили сосредоточиться на Лондоне, чтобы подчеркнуть связь с британским наследием бренда», - говорит генеральный директор Belstaff Гэвин Хейг.

Как отмечает топ-менеджер, два монобренда, которые сейчас работают в Лондоне, абсолютно разные по концепции. «Первый, флагманский магазин был запущен с целью подчеркнуть гламурную сторону Belstaff, а новая витрина будет передавать ценности нашего наследия», - говорит Хейг. При этом оба бутика гармонично дополняют друг друга.

В компании подчеркивают: Великобритания остается целевым рынком бренда. Уже осенью (октябрь-ноябрь) ритейлер запустит третью по счету точку в Лондоне, в Westfield. Магазин будет ориентирован на «более широкий круг клиентов».

Belstaff_Jackets_campaign.jpgВ Belstaff также считают приоритетной Германию, где в 2016 году будут открыты два новых магазина (по предварительным данным, в Гамбурге и Франкфурте).

Кроме того, бренд рассматривает азиатский рынок как очень перспективный. «Выбор очевиден, - уверяет Гэвин Хейг. – От китайских клиентов зависит примерно 60% продаж товаров класса «люкс». Глава компании говорит, что в сентябре откроется монобренд в Макао (250 кв. метров). Далее Belstaff заработает в Карее (третий по счету в Сеуле). Осенью 2015 новые магазины откроются в японских городах Токио и Осака. При этом Гэвин Хейг подчеркивает важность налаживания связей с местными дистрибьюторами в каждой из стран.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01