+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Благотворительность в пригороде Лондона

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Итальянский модный дом Marni стал инициатором акции Charity House в поддержку благотворительной организации Associazione Vimala, оказывающей помощь детям в различных странах. В течение недели (с 12 по 17 мая) в бутик-городке Bicester Village, расположенном неподалеку от Лондона, будет работать временное пространство.

SELECTED_CASETTA_TSHIRTS_3.jpgУ гостей pop-up store появится возможность приобрести изделия из коллекции Marni. Это вещи с характерными цветными и жанровыми принтами, уникальные аксессуары и предметы интерьера: изготовленные вручную сумки и игрушки, булавки различных форм и размеров, горшочки с семенами, уже готовыми для посадки, разрисованные фартучки для детей. Кроме того, во время работы Charity House можно будет создать футболку с собственным неповторимым дизайном, украсив изделие специальным стикером с пейзажами, животными или геометрическими фигурами.

Каждую покупку продавцы временно бутика будут упаковывать в ткань от бренда Marni. Часть дохода от продаж направят в детскую благотворительную организацию Associazione Vimala. Основной магазин Marni, расположенный на территории аутлет-комплекса Bicester Village продолжит работу в обычном режиме.

\r\n\r\n
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний